Kaki, Sharon & Co. versüßen den Winter
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Quelle: Zacharie Scheurer/dpaIst die Kaki beim Kauf noch sehr fest und damit nicht ganz reif. Dann sollte man sie noch etwas liegen zu lassen, damit sie nachreift.
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Quelle: Zacharie Scheurer/dpaKaki-Früchte schmecken wie ein Mix aus Aprikose, Birne und Vanille.
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Quelle: Matt Russell/dpaLetitia Clark lebt auf der Insel Sardinien, wo vor allem die Kaki-Sorte Hachiya wächst.
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Quelle: Stina Spiegelberg/dpaSind Kakis sehr reif und weich, lassen sie sich pürieren oder in einem Früchtebrot weiterverarbeiten, wie Spiegelberg vorschlägt.
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Quelle: Ars Vivendi/dpaLetitia Clark: "Isola Sarda - Rezepte und Geschichten aus Sardinien".
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Quelle: Sven Cichowicz/dpaStina Spiegelberg hat sich als TV-Köchin und Bloggerin einen Namen gemacht.
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Quelle: Matt Russell/dpaIm Rezept von Letitia Clark aus dem Buch "Isola Sarda - Rezepte und Geschichten aus Sardinien" werden Kakis mit Schinken und bitterem Salat kombiniert.