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So gelingt die perfekte Buttercreme


So gelingt die perfekte Buttercreme

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Buttercreme viermal anders: Vanillecreme, Himbeercreme, Nusscreme, Schokoladencreme.
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Quelle: Barbara Bonisolli/dpa

Buttercreme viermal anders: Vanillecreme, Himbeercreme, Nusscreme, Schokoladencreme.

Für die Buttercreme ist Ausdauer gefragt: Weiche Butter so lange schaumig schlagen, bis sie schon fast weiß geworden ist.
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Quelle: Florian Schuh/dpa

Für die Buttercreme ist Ausdauer gefragt: Weiche Butter so lange schaumig schlagen, bis sie schon fast weiß geworden ist. Das dauert mindestens fünf, besser zehn Minuten.

"Das neue Backvergnügen", Martina Kittler, Cornelia Schinharl, Christa Schmedes, Nico Stanitzok, Verlag Gräfe und Unzer, 240 Seiten, 15 Euro, ISBN: 978-3-8338-7317-1.
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Quelle: Gräfe und Unzer Verlag/dpa

"Das neue Backvergnügen", Martina Kittler, Cornelia Schinharl, Christa Schmedes, Nico Stanitzok, Verlag Gräfe und Unzer, 240 Seiten, 15 Euro, ISBN: 978-3-8338-7317-1.

Damit die Buttercreme gelingt, müssen Butter und Pudding die gleiche Temperatur haben - am besten 20 Grad Zimmertemperatur.
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Quelle: Franziska Gabbert/dpa

Damit die Buttercreme gelingt, müssen Butter und Pudding die gleiche Temperatur haben - am besten 20 Grad Zimmertemperatur. Sonst kann die Creme gerinnen.

In den drei Schichten Buttercreme für die Orangen-Krokant-Torte steckt auch viel Orangen-Aroma.
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Quelle: Barbara Bonisolli/dpa

In den drei Schichten Buttercreme für die Orangen-Krokant-Torte steckt auch viel Orangen-Aroma. Dafür die Schale einer Orange abreiben und zwei Orangen auspressen, mit Milch, Zucker, Vanillezucker, Stärke und Eigelbe unter Rühren aufkochen, danach Orangenlikör einrühren, Pudding umfüllen.




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