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So wird Sake zum Geschmacksfeuerwerk


So wird Sake zum Geschmacksfeuerwerk

Ein Sake aus fermentiertem Reis: Er schmeckt süß und fruchtig nach Lychees.
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Quelle: Zacharie Scheurer/dpa

Ein Sake aus fermentiertem Reis: Er schmeckt süß und fruchtig nach Lychees. Dazu serviert die Küche ein Stück Pfirsich mit Grüntee-Pulver.

Ein in Miso marinierter schwarzer Kabeljau: Dazu passt ein Glas "Tenranzan Koten"-Sake mit Toffee-Geschmack.
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Quelle: Zacharie Scheurer/dpa

Ein in Miso marinierter schwarzer Kabeljau: Dazu passt ein Glas "Tenranzan Koten"-Sake mit Toffee-Geschmack.

Wildschwein mit Kastanienpüree und Schwarzwurzel-Chips: Dazu passt ideal ein Glas Uroko-Sake mit seinem feinen Milchsäure-Aroma.
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Quelle: Zacharie Scheurer/dpa

Wildschwein mit Kastanienpüree und Schwarzwurzel-Chips: Dazu passt ideal ein Glas Uroko-Sake mit seinem feinen Milchsäure-Aroma.

Die ideale Trinktemperatur für Sake liegt zwischen 5 und 10 Grad.
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Quelle: Zacharie Scheurer/dpa

Die ideale Trinktemperatur für Sake liegt zwischen fünf und zehn Grad. Je nach Geschmack kann man manche Sorten aber auch warm trinken.

Und selbst zum Dessert gibt es den passenden Sake.
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Quelle: Julia Kirchner/dpa

Und selbst zum Dessert gibt es den passenden Sake. Das gefrorene Mousse aus Schwarzem Sesam wird von einem Schlückchen eines goldfarbenen Sake gekrönt. Der Geschmack erinnert an Rosinen in Rum.

Herb, erdig, fruchtig oder süß: Sake kann all diese Geschmackskomponenten abdecken.
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Quelle: Zacharie Scheurer/dpa

Herb, erdig, fruchtig oder süß: Sake kann all diese Geschmackskomponenten abdecken.

Ein Sashimi aus Kaisergranat.
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Quelle: Zacharie Scheurer/dpa

Ein Sashimi aus Kaisergranat. Dazu passt ein Glas Imanishiki-Sake mit bitteren Grapefruit-Aromen. Sie harmonieren ideal mit dem Hummer.




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