Überbackenenr Kürbis: So gelingt die Füllung
Kopiert
1 von 6
Quelle: "Die Küche brennt"/T-Online-bilderWaschen Sie die Kürbisse zuerst von außen ab und schneiden Sie dann die Deckel ab, sodass man das Fruchtfleisch sehen kann.
2 von 6
Quelle: "Die Küche brennt"/T-Online-bilderLösen Sie dann mit einem Löffel die Kerne und Fasern heraus und höhlen Sie den Kürbis etwas aus. Als Außenwand sollten noch etwa zwei Zentimeter stehen bleiben.
3 von 6
Quelle: "Die Küche brennt"/T-Online-bilderErhitzen Sie in einer Pfanne das Öl und braten Sie darin zuerst den Knoblauch und das Tomatenmark kurz an.
4 von 6
Quelle: "Die Küche brennt"/T-Online-bilderGeben Sie nun die weiteren Zutaten hinzu und lassen Sie das Ganze dann noch für etwa fünf Minuten auf dem Herd köcheln.
5 von 6
Quelle: "Die Küche brennt"/T-Online-bilderStellen Sie die Kürbisse in eine Auflaufform und befüllen Sie sie mit dem Pfanneninhalt. Bestreuen Sie sie am Ende mit Käse.
6 von 6
Quelle: "Die Küche brennt"/T-Online-bilderNach etwa 20 bis 25 Minuten im Backofen ist das Gericht fertig.