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Überbackenenr Kürbis: So gelingt die Füllung


Überbackenenr Kürbis: So gelingt die Füllung

Waschen Sie die Kürbisse zuerst von außen ab und schneiden Sie dann die Deckel ab, sodass man das Fruchtfleisch sehen kann.
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Quelle: "Die Küche brennt"/T-Online-bilder

Waschen Sie die Kürbisse zuerst von außen ab und schneiden Sie dann die Deckel ab, sodass man das Fruchtfleisch sehen kann.

Lösen Sie dann mit einem Löffel die Kerne und Fasern heraus und höhlen Sie den Kürbis etwas aus. Als Außenwand sollten noch etwa zwei Zentimeter stehen bleiben.
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Quelle: "Die Küche brennt"/T-Online-bilder

Lösen Sie dann mit einem Löffel die Kerne und Fasern heraus und höhlen Sie den Kürbis etwas aus. Als Außenwand sollten noch etwa zwei Zentimeter stehen bleiben.

Erhitzen Sie in einer Pfanne das Öl und braten Sie darin zuerst den Knoblauch und das Tomatenmark kurz an.
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Quelle: "Die Küche brennt"/T-Online-bilder

Erhitzen Sie in einer Pfanne das Öl und braten Sie darin zuerst den Knoblauch und das Tomatenmark kurz an.

Geben Sie nun die weiteren Zutaten hinzu und lassen Sie das Ganze dann noch für etwa fünf Minuten auf dem Herd köcheln.
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Quelle: "Die Küche brennt"/T-Online-bilder

Geben Sie nun die weiteren Zutaten hinzu und lassen Sie das Ganze dann noch für etwa fünf Minuten auf dem Herd köcheln.

Stellen Sie die Kürbisse in eine Auflaufform und befüllen Sie sie mit dem Pfanneninhalt. Bestreuen Sie sie am Ende mit Käse.
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Quelle: "Die Küche brennt"/T-Online-bilder

Stellen Sie die Kürbisse in eine Auflaufform und befüllen Sie sie mit dem Pfanneninhalt. Bestreuen Sie sie am Ende mit Käse.

Nach etwa 20 bis 25 Minuten im Backofen ist das Gericht fertig.
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Quelle: "Die Küche brennt"/T-Online-bilder

Nach etwa 20 bis 25 Minuten im Backofen ist das Gericht fertig.




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