So putzen Sie Champignons richtig
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Quelle: Franziska Gabbert/dpa-tmn1. Die einzelnen Champignons auf Küchenkrepp ausbreiten.
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Quelle: Franziska Gabbert/dpa-tmn2. Besonders fein wird der Geschmack, wenn man die Haut des Champignons rundherum abzieht. Sie können die Haut aber auch mitessen.
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Quelle: Franziska Gabbert/dpa-tmn3. Den Stiel so weit abschneiden, bis er mit dem Champignonkopf abschließt.
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Quelle: Franziska Gabbert/dpa-tmn4. Mit einem sauberen Pinsel den Champignon abbürsten, um auch noch den letzten Dreck zu entfernen.
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Quelle: Franziska Gabbert/dpa-tmn5. Den Champignon in etwa ein Zentimeter dünne Scheiben schneiden.
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Quelle: Franziska Gabbert/dpa-tmn6: Wer den Pilz besonders gleichmäßig klein schneiden möchte, kann ihn auch mit einem scharfen Eierschneider zerteilen.