Ein Riesen-Cookie aus der Pfanne
1 von 6
Quelle: Akiko Ida/dpaDer Hafer-Orangen-Cookie wird zunächst für zehn Minuten ohne Deckel gebacken. Dann kommt Frischkäse hinzu und für weitere fünf Minuten der Deckel drauf. Schließlich muss der Keks bei geschlossenem Deckel für 15 Minuten abkühlen.
2 von 6
Quelle: Akiko Ida/dpaKeks: Der Cookie aus der Pfanne ist mit Schokolade und Haselnüssen verfeinert und passt garantiert in keine Keksdose.
3 von 6
Quelle: Akiko Ida/dpaNachtisch: Der Riesenkeks, amerikanisch auch Skillet Cookie genannt, wurde mit Birnen und Haselnüssen in der Pfanne zubereitet.
4 von 6
Quelle: gfra/dpaGabriele Frankemölle: Die Food-Bloggerin hat auf ihrer Internetseite zahlreiche amerikanische Rezepte.
5 von 6
Quelle: Simone Hawlisch/dpaBackkunst: Maren Thobaben arbeitet als Konditormeisterin in Hamburg.
6 von 6
Quelle: gfra/dpaEin großer Skillet Cookie mit Schokodrops in der Pfanne und zwei Mini Cookies - köstlich mit Vanilleeis.