So bereiten Sie das Roastbeef-Sandwich zu
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Quelle: "Die Küche brennt"/T-Online-bilderGrillen Sie das Roastbeef von allen vier Seiten kurz richtig scharf an. Jede Seite sollte für etwa 90 Sekunden auf den Grill. Wechseln Sie danach in den indirekten Bereich des Grills und lassen Sie das Fleisch dort weiter brutzeln. Idealerweise soll es eine Kerntemperatur von 56 Grad bekommen, hier hilft ein Grillthermometer.
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Quelle: "Die Küche brennt"/T-Online-bilderLassen Sie das fertige Fleisch kurz ruhen und belegen Sie das Brötchen solange mit Soße, Salat und eingelegten Paprikascheiben.
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Quelle: "Die Küche brennt"/T-Online-bilderSchneiden Sie zum Schluss das Fleisch in Scheiben und belegen Sie damit das Sandwich.
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Quelle: "Die Küche brennt"/T-Online-bilderSie können das Sandwich noch ein bisschen abwandeln, indem Sie zum Beispiel ein Laugensandwich nehmen oder es zusätzlich mit gegrilltem Gemüse belegen.
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Quelle: "Die Küche brennt"/T-Online-bilderGuten Appetit!