t-online - Nachrichten für Deutschland
t-online - Nachrichten für Deutschland
Such IconE-Mail IconMenü Icon



HomeLebenAktuelles

So bereiten Sie das Roastbeef-Sandwich zu


So bereiten Sie das Roastbeef-Sandwich zu

Grillen Sie das Roastbeef von allen vier Seiten kurz richtig scharf an. Jede Seite sollte für etwa 90 Sekunden auf den Grill. Wechseln Sie danach in den indirekten Bereich des Grills und lassen Sie das Fleisch dort weiter brutzeln. Idealerweise soll es eine Kerntemperatur von 56 Grad bekommen, hier hilft ein Grillthermometer.
1 von 5
Quelle: "Die Küche brennt"/T-Online-bilder

Grillen Sie das Roastbeef von allen vier Seiten kurz richtig scharf an. Jede Seite sollte für etwa 90 Sekunden auf den Grill. Wechseln Sie danach in den indirekten Bereich des Grills und lassen Sie das Fleisch dort weiter brutzeln. Idealerweise soll es eine Kerntemperatur von 56 Grad bekommen, hier hilft ein Grillthermometer.

Lassen Sie das fertige Fleisch kurz ruhen und belegen Sie das Brötchen solange mit Soße, Salat und eingelegten Paprikascheiben.
2 von 5
Quelle: "Die Küche brennt"/T-Online-bilder

Lassen Sie das fertige Fleisch kurz ruhen und belegen Sie das Brötchen solange mit Soße, Salat und eingelegten Paprikascheiben.

Schneiden Sie zum Schluss das Fleisch in Scheiben und belegen Sie damit das Sandwich.
3 von 5
Quelle: "Die Küche brennt"/T-Online-bilder

Schneiden Sie zum Schluss das Fleisch in Scheiben und belegen Sie damit das Sandwich.

Sie können das Sandwich noch ein bisschen abwandeln, indem Sie zum Beispiel ein Laugensandwich nehmen oder es zusätzlich mit gegrilltem Gemüse belegen.
4 von 5
Quelle: "Die Küche brennt"/T-Online-bilder

Sie können das Sandwich noch ein bisschen abwandeln, indem Sie zum Beispiel ein Laugensandwich nehmen oder es zusätzlich mit gegrilltem Gemüse belegen.

Guten Appetit!
5 von 5
Quelle: "Die Küche brennt"/T-Online-bilder

Guten Appetit!




TelekomCo2 Neutrale Website