Kartoffelsalate für alle Fälle
1 von 5
Quelle: Hubertus Schüler/dpaSesamöl, Thai-Basilikum, Soja-, Fisch- und Chilisoße geben dem thailändischen Kartoffelsalat mit Rindfleisch eine asiatische Note.
2 von 5
Quelle: Hubertus Schüler/dpaBasis des Kartoffelpüreesalats ist übrig gebliebenes Kartoffelpüree vom Vortag - mal mit Endivie und Estragonessig (links) oder mal mit Herz vom Reh sowie Anissternen und Minze (rechts).
3 von 5
Quelle: Hubertus Schüler/dpaFür den kanarischen Kartöffelchensalat werden rote oder grüne Paprikaschoten und nur daumenkuppengroße Kartoffeln verwendet.
4 von 5
Quelle: Hubertus Schüler/dpaIn ihrem Kochbuch stellen Martina und Moritz ihre 100 liebsten Kartoffelsalatvariationen vor.
5 von 5
Quelle: Hubertus Schüler/dpaWas aussieht wie ein Teller mit Bratkartoffeln ist Bratkartoffelsalat. Er wird mit Butter, Petersilie und einer Salatsauce, etwa einer Senf-Vinaigrette, angemacht.