t-online - Nachrichten für Deutschland
t-online - Nachrichten für Deutschland
Such IconE-Mail IconMenü Icon



HomeLebenAktuelles

Kartoffelsalate für alle Fälle


Kartoffelsalate für alle Fälle

Sesamöl, Thai-Basilikum, Soja-, Fisch- und Chilisoße geben dem thailändischen Kartoffelsalat mit Rindfleisch eine asiatische Note.
1 von 5
Quelle: Hubertus Schüler/dpa

Sesamöl, Thai-Basilikum, Soja-, Fisch- und Chilisoße geben dem thailändischen Kartoffelsalat mit Rindfleisch eine asiatische Note.

Basis des Kartoffelpüreesalats ist übrig gebliebenes Kartoffelpüree vom Vortag - mal mit Endivie und Estragonessig (links) oder mal mit Herz vom Reh sowie Anissternen und Minze (rechts).
2 von 5
Quelle: Hubertus Schüler/dpa

Basis des Kartoffelpüreesalats ist übrig gebliebenes Kartoffelpüree vom Vortag - mal mit Endivie und Estragonessig (links) oder mal mit Herz vom Reh sowie Anissternen und Minze (rechts).

Für den kanarischen Kartöffelchensalat werden rote oder grüne Paprikaschoten und nur daumenkuppengroße Kartoffeln verwendet.
3 von 5
Quelle: Hubertus Schüler/dpa

Für den kanarischen Kartöffelchensalat werden rote oder grüne Paprikaschoten und nur daumenkuppengroße Kartoffeln verwendet.

In ihrem Kochbuch stellen Martina und Moritz ihre 100 liebsten Kartoffelsalatvariationen vor.
4 von 5
Quelle: Hubertus Schüler/dpa

In ihrem Kochbuch stellen Martina und Moritz ihre 100 liebsten Kartoffelsalatvariationen vor.

Was aussieht wie ein Teller mit Bratkartoffeln ist Bratkartoffelsalat.
5 von 5
Quelle: Hubertus Schüler/dpa

Was aussieht wie ein Teller mit Bratkartoffeln ist Bratkartoffelsalat. Er wird mit Butter, Petersilie und einer Salatsauce, etwa einer Senf-Vinaigrette, angemacht.




TelekomCo2 Neutrale Website