So backen Sie Schokobrötchen ohne Hefe
Kopiert
1 von 5
Quelle: "Die Küche brennt"/T-Online-bilderVermengen Sie alle Zutaten zu einem glatten Teig. Heben Sie dann vorsichtig die Schokotropfen unter. Am besten einfach mit einem Löffel.
2 von 5
Quelle: "Die Küche brennt"/T-Online-bilderTeilen Sie den Teig in acht gleich große Kugeln auf und formen Sie daraus kleine Brötchen. Legen Sie diese mit etwas Abstand auf das Backblech.
3 von 5
Quelle: "Die Küche brennt"/T-Online-bilderFür die Glasur vermengen Sie mit einer Gabel das Eigelb und die Milch miteinander und streichen Sie die Brötchen damit ein.
4 von 5
Quelle: "Die Küche brennt"/T-Online-bilderNach etwa 20 Minuten im Backofen sollten sie leicht braun sein.
5 von 5
Quelle: "Die Küche brennt"/T-Online-bilderLassen Sie die Brötchen vor dem Genießen etwas auskühlen, weil die Schokodrops sonst noch zu flüssig sind.