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So backen Sie Schokobrötchen ohne Hefe


So backen Sie Schokobrötchen ohne Hefe

Vermengen Sie alle Zutaten zu einem glatten Teig. Heben Sie dann vorsichtig die Schokotropfen unter. Am besten einfach mit einem Löffel.
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Quelle: "Die Küche brennt"/T-Online-bilder

Vermengen Sie alle Zutaten zu einem glatten Teig. Heben Sie dann vorsichtig die Schokotropfen unter. Am besten einfach mit einem Löffel.

Teilen Sie den Teig in acht gleich große Kugeln auf und formen Sie daraus kleine Brötchen. Legen Sie diese mit etwas Abstand auf das Backblech.
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Quelle: "Die Küche brennt"/T-Online-bilder

Teilen Sie den Teig in acht gleich große Kugeln auf und formen Sie daraus kleine Brötchen. Legen Sie diese mit etwas Abstand auf das Backblech.

Für die Glasur vermengen Sie mit einer Gabel das Eigelb und die Milch miteinander und streichen Sie die Brötchen damit ein.
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Quelle: "Die Küche brennt"/T-Online-bilder

Für die Glasur vermengen Sie mit einer Gabel das Eigelb und die Milch miteinander und streichen Sie die Brötchen damit ein.

Nach etwa 20 Minuten im Backofen sollten sie leicht braun sein.
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Quelle: "Die Küche brennt"/T-Online-bilder

Nach etwa 20 Minuten im Backofen sollten sie leicht braun sein.

Lassen Sie die Brötchen vor dem Genießen etwas auskühlen, weil die Schokodrops sonst noch zu flüssig sind.
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Quelle: "Die Küche brennt"/T-Online-bilder

Lassen Sie die Brötchen vor dem Genießen etwas auskühlen, weil die Schokodrops sonst noch zu flüssig sind.




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