Hefezopf und Rüblikuchen: So wird Ostern richtig fluffig

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Quelle: Christina Rausch/dpaDie kleinen Käsekuchen in Tartelette-Förmchen bekommen als Krönung halbe Aprikosen draufgesetzt und symbolisieren das Gelbe vom Ei.

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Quelle: Christina Rausch/dpaFood-Bloggerin Christina Rausch aus dem hessischen Lahntal bloggt auf krimiundkeks.de.

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Quelle: Mascha Brichta/dpaDie geflochtenen Stränge des Hefezopfes symbolisieren Verbundenheit - mit der Familie, der Natur, der Religion.

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Quelle: Mascha Brichta/dpaEs muss nicht immer nur ein dicker Zopf oder ein Kranz sein: Aus dem Hefeteig kann auch ein Halbmond geformt werden.

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Quelle: Tobias Hase/dpaFood-Bloggerin Kathrin Runge stellt ihre Backwerke im Blog "Backen macht glücklich" vor.

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Quelle: Catherine Waibel/dpaDer Karottenkuchen funktioniert auch als lauter kleine Rübliküchlein.