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Herzhafte Kuchen mit pikanten Details


Herzhafte Kuchen mit pikanten Details

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Die Gemüse-Spirale auf dem Tarteboden ist ein echter Hingucker.
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Quelle: Kramp + Gölling Fotodesign/dpa

Die Gemüse-Spirale auf dem Tarteboden ist ein echter Hingucker. Für die Spirale werden die hauchdünnen Gemüsestreifen kreisförmig auf den Teig gestellt.

Sieht von außen aus wie ein süßer Strudel.
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Quelle: Mona Lorenz/dpa

Sieht von außen aus wie ein süßer Strudel. Doch in der Biskuitroulade steckt eine herzhafte Pilzfüllung.

Herzhaft kommt auch Flammkuchen mit geräuchertem Lachs daher.
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Quelle: Kramp + Gölling Fotodesign/dpa

Herzhaft kommt auch Flammkuchen mit geräuchertem Lachs daher.

Würziger Käse und Birnen harmonieren bei der Birnentarte mit Hackfleisch, Preiselbeeren sowie Frisch- und Bergkäse.
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Quelle: Mona Lorenz/dpa

Würziger Käse und Birnen harmonieren bei der Birnentarte mit Hackfleisch, Preiselbeeren sowie Frisch- und Bergkäse.

Vor allem Speck und Zwiebeln gehören in eine Quiche Lorraine.
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Quelle: Kramp + Gölling Fotodesign/dpa

Vor allem Speck und Zwiebeln gehören in eine Quiche Lorraine. Sie können auch als kleine Küchlein zubereitet werden.

"Pizza und Flammkuchen.
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Quelle: Kramp + Gölling Fotodesign/dpa

"Pizza und Flammkuchen. Heiß begehrte Knusperstücke", Inga Pfannebecker, Verlag Gräfe und Unzer, 64 Seiten, 8,99 Euro. ISBN 978-3-8338-5334-0.

"Pikante Kuchen.
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Quelle: Stocker Verlag/dpa

"Pikante Kuchen. Herzhafte Torten, Quiches und Schichtkuchen, die besten Rezepte", Autorenteam Sarah Thor-Diem, Franz Schauer, Stefan Hirschböck, Leopold Stocker Verlag, 112 Seiten, 17,75 Euro, ISBN 978-3-7020-1722-4.

Lilian Borek arbeitet in der Redaktion der im Leopold Stocker Verlag in Graz erscheinenden Zeitschrift "Kochen und Küche".
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Quelle: Karrierefoto.com/dpa

Lilian Borek arbeitet in der Redaktion der im Leopold Stocker Verlag in Graz erscheinenden Zeitschrift "Kochen und Küche".

Inga Pfannebecker arbeitet als Diplom-Ökotrophologin und Kochbuchautorin in Amsterdam.
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Quelle: Maud Fontain/dpa

Inga Pfannebecker arbeitet als Diplom-Ökotrophologin und Kochbuchautorin in Amsterdam.




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