So gelingt ein Risotto zum Verlieben

1 von 8
Quelle: Riso Gallo Archiv/dpaRisotto mit Spargelpüree, Frühlingspilzen und Wachtelei steht auf der Karte im "Atto Primo" in Shanghai.

2 von 8
Quelle: Riso Gallo Archiv/dpaSo wird das Risotto mit geräuchertem Käse, Taube und Bitterschokolade im "Salto" in Warschau serviert.

3 von 8
Quelle: Paolo Picciotto/dpaCremiges Risotto mit Kaffee, Wachteln und Rote-Bete-Tropfen ist ein Rezept aus dem Restaurant "San Domenico" im italienischen Imola.

4 von 8
Quelle: Callwey Verlag/dpaMit den 101 Rezepten aus seinem Kochbuch macht Riso Gallo eine Liebeserklärung an den Risotto.

5 von 8
Quelle: Riccardo Lettieri/dpaIn seinem Kochbuch stellt Franco Luise original itlaienische Risotto-Rezepte vor.

6 von 8
Quelle: Riccardo Lettieri/dpaEin Klassiker ist Risotto alla Bolognese mit gehobeltem Parmesan.

7 von 8
Quelle: Riccardo Lettieri/dpaFranco Luise ist Koch und Autor.

8 von 8
Quelle: Riccardo Lettieri/dpaRisotto mit Spinat und Parmesan ist eine Kreation von Franco Luise.