Weihnachtsplätzchen mit Wow-Effekt

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Quelle: Kathrin Runge/dpaDas Schwarz-Weiß-Gebäck von Foodbloggerin Kathrin Runge kommt ganz ohne Dekormaterial aus.

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Quelle: Andreas Neubauer/dpaAndreas Neubauer: "Weihnachtsplätzchen", Gräfe und Unzer Verlag, 64 S., 9,99 Euro, ISBN 978-3-8338-7074-3.

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Quelle: ZS Verlag/dpaChristiane Kührt: "Weihnachten ganz easy - Yummy", ZS Verlag GmbH, 96 S., 14,99 Euro, ISBN 978-3-8988-3800-9.

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Quelle: Franziska Voigtmann/dpaChristiane Kührt ist Kochbuch-Autorin.

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Quelle: Tobias Hase/dpaKathrin Runge ist Food-Bloggerin und Autorin.

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Quelle: Julia Schärdel & Ines Häberlein/dpaAndreas Neubauer ist Kochbuchautor.

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Quelle: Kathrin Runge/dpaHerzhafte Spitzbuben bäckt Kathrin Runge auch mal mit einem salzigen Mürbeteig. Dann füllt sie die Doppeldecker mit Frischkäse statt der üblichen Marmelade.