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Weihnachtsplätzchen mit Wow-Effekt


Weihnachtsplätzchen mit Wow-Effekt

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Das Schwarz-Weiß-Gebäck von Foodbloggerin Kathrin Runge kommt ganz ohne Dekormaterial aus.
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Quelle: Kathrin Runge/dpa

Das Schwarz-Weiß-Gebäck von Foodbloggerin Kathrin Runge kommt ganz ohne Dekormaterial aus.

Andreas Neubauer: "Weihnachtsplätzchen", Gräfe und Unzer Verlag, 64 S.
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Quelle: Andreas Neubauer/dpa

Andreas Neubauer: "Weihnachtsplätzchen", Gräfe und Unzer Verlag, 64 S., 9,99 Euro, ISBN 978-3-8338-7074-3.

Christiane Kührt: "Weihnachten ganz easy - Yummy", ZS Verlag GmbH, 96 S.
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Quelle: ZS Verlag/dpa

Christiane Kührt: "Weihnachten ganz easy - Yummy", ZS Verlag GmbH, 96 S., 14,99 Euro, ISBN 978-3-8988-3800-9.

Christiane Kührt ist Kochbuch-Autorin.
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Quelle: Franziska Voigtmann/dpa

Christiane Kührt ist Kochbuch-Autorin.

Kathrin Runge ist Food-Bloggerin und Autorin.
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Quelle: Tobias Hase/dpa

Kathrin Runge ist Food-Bloggerin und Autorin.

Andreas Neubauer ist Kochbuchautor.
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Quelle: Julia Schärdel & Ines Häberlein/dpa

Andreas Neubauer ist Kochbuchautor.

Herzhafte Spitzbuben bäckt Kathrin Runge auch mal mit einem salzigen Mürbeteig.
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Quelle: Kathrin Runge/dpa

Herzhafte Spitzbuben bäckt Kathrin Runge auch mal mit einem salzigen Mürbeteig. Dann füllt sie die Doppeldecker mit Frischkäse statt der üblichen Marmelade.




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