So bereiten Sie das herzhafte Gulasch zu
Während das vorbereitete Fleisch eine Stunde zieht, schneiden Sie den Speck kurz vor Ende der Stunde in kleine Stücke und braten Sie diese in einem großen Topf an.
Haben Sie das Fleisch und den Speck zubereitet, waschen Sie die Kartoffeln und den Kohl – nur waschen, nicht schälen – und schneiden Sie das Gemüse in mundgerechte Stücke.
Braten Sie die Kartoffeln und den Kohl nun in einer Grillpfanne mit etwas Öl an: bei mittlerer Hitze für circa zehn Minuten. Dann zur Seite stellen.
Geben Sie am Ende alle vorbereiteten Zutaten – das Gemüse, das Fleisch – dazu und lassen Sie das Ganze dann bei mittlerer Hitze circa eine Stunde mit einem Deckel auf dem Topf schmoren.
Da das Gericht eine Weile auf dem Herd köcheln muss, wärmt es nicht nur den Magen, sondern auch die Küche – und am Ende hat man wunderbar zartes Fleisch.