t-online - Nachrichten für Deutschland
t-online - Nachrichten für Deutschland
Such IconE-Mail IconMenü Icon



HomeLebenAktuelles

Was mit dem Alkohol im Essen passiert


Was mit dem Alkohol im Essen passiert

Theoretisch verdampft Alkohol beim Kochen - wie lang das dauert und ob wirklich alles verdampft, ist aber unklar.
1 von 5
Quelle: Zacharie Scheurer/dpa

Theoretisch verdampft Alkohol beim Kochen - wie lang das dauert und ob wirklich alles verdampft, ist aber unklar.

Karl Haaf ist Mitglied im Verband der Köche Deutschlands (VKD).
2 von 5
Quelle: Verband der Köche Deutschlands/dpa

Karl Haaf ist Mitglied im Verband der Köche Deutschlands (VKD).

Alkohol im Essen ist bei vielen Gerichten fast Standard - auch beim Käsefondue.
3 von 5
Quelle: Christin Klose/dpa

Alkohol im Essen ist bei vielen Gerichten fast Standard - auch beim Käsefondue.

Auch Profiköche nutzen in vielen Gerichten ganz selbstverständlich Alkohol - im Crêpe Suzette etwa.
4 von 5
Quelle: Mascha Brichta/dpa

Auch Profiköche nutzen in vielen Gerichten ganz selbstverständlich Alkohol - im Crêpe Suzette etwa.

Sybille Schönberger führt eine Kochschule und berät Gastronomie-Betriebe.
5 von 5
Quelle: Sybille Schönberger/dpa

Sybille Schönberger führt eine Kochschule und berät Gastronomie-Betriebe. Auf Alkohol im Essen verzichtet sie inzwischen weitgehend.




TelekomCo2 Neutrale Website