Kuchen backen im Einmachglas

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Quelle: Barbara Bonisolli/dpaDer Rührkuchen im Glas besteht aus: 200g weicher Butter, 150g Zucker, 1 EL Zitronensaft, 4 Eiern, 150g Mehl, 1 TL Backpulver und 75g Speisestärke.

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Quelle: Studio Diercks Media GmbH/dpaFür den Schokokuchen mit Karamellkern wird in den Schokoteig eine Mulde gedrückt, in die eine Masse aus Kondensmilch und Sahne kommt.

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Quelle: Barbara Bonisolli/dpaDer Schoko-Kokos-Kuchen ist kühl gelagert mindestens 4 Wochen im Glas haltbar.

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Quelle: Barbara Bonisolli/dpaDie kleinen Rosenkuchen aus einer Hefeteigmischung und gehackten Haselnüssen werden nach dem Backen mit Aprikosenkonfitüre bestrichen.

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Quelle: Barbara Bonisolli/dpaDie Obst-Tarteletts werden aus einem Biskuitteig gebacken, dann abgekühlt aus dem Glas gestürzt und in Scheiben geschnitten.

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Quelle: Barbara Bonisolli/dpaFür den Apfelkuchen mit Calvados-Schuss wird das Gläschen schichtweise mit Teig und Äpfeln befüllt.