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So bereiten Sie die Pfiffer-Spätzle-Pfanne zu


So bereiten Sie die Pfiffer-Spätzle-Pfanne zu

Schmelzen Sie die Butter in der Pfanne etwas an und geben Sie dann die Pilze dazu. Lassen Sie sie bei mittlerer Hitze schön in der Butter brutzeln und rühren Sie immer wieder um.
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Quelle: "Die Küche brennt"/T-Online-bilder

Schmelzen Sie die Butter in der Pfanne etwas an und geben Sie dann die Pilze dazu. Lassen Sie sie bei mittlerer Hitze schön in der Butter brutzeln und rühren Sie immer wieder um.

Sobald die Pilze etwas geschrumpft sind und die Butter weg ist, können Sie die Spätzle dazugeben.
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Quelle: "Die Küche brennt"/T-Online-bilder

Sobald die Pilze etwas geschrumpft sind und die Butter weg ist, können Sie die Spätzle dazugeben.

Geben Sie dann die halbierten Kirschtomaten dazu und lassen Sie alles zusammen circa drei bis fünf Minuten bei mittlerer Hitze auf dem Herd. Rühren Sie immer mal wieder um.
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Quelle: "Die Küche brennt"/T-Online-bilder

Geben Sie dann die halbierten Kirschtomaten dazu und lassen Sie alles zusammen circa drei bis fünf Minuten bei mittlerer Hitze auf dem Herd. Rühren Sie immer mal wieder um.

Rühren Sie in der Zwischenzeit die Gemüsebrühe warm an und geben Sie die Sahne dazu. Geben Sie das Ganze zusammen mit dem Käse in die Pfanne und schmecken Sie es mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss ab. Der Käse schmilzt nach und nach.
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Quelle: "Die Küche brennt"/T-Online-bilder

Rühren Sie in der Zwischenzeit die Gemüsebrühe warm an und geben Sie die Sahne dazu. Geben Sie das Ganze zusammen mit dem Käse in die Pfanne und schmecken Sie es mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss ab. Der Käse schmilzt nach und nach.

Lassen Sie das Gericht bei mittlerer Hitze einfach etwas köcheln bis es etwas eingedickt ist. Bestreuen Sie es zum Schluss mit Schnittlauch.
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Quelle: "Die Küche brennt"/T-Online-bilder

Lassen Sie das Gericht bei mittlerer Hitze einfach etwas köcheln bis es etwas eingedickt ist. Bestreuen Sie es zum Schluss mit Schnittlauch.




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