So wickeln Sie die Kürbisbrötchen ein
1 von 7
Quelle: "Die Küche brennt"/T-Online-bilderSchneiden Sie für jedes Brötchen circa 50 cm Schnur ab.
2 von 7
Quelle: "Die Küche brennt"/T-Online-bilderLegen Sie die Schnur dann einmal um das Brötchen, als wenn Sie ein Geschenk schnüren.
3 von 7
Quelle: "Die Küche brennt"/T-Online-bilderWiederholen Sie den Vorgang – legen Sie die Schnur diesmal auf der anderen Seite über Kreuz übereinander.
4 von 7
Quelle: "Die Küche brennt"/T-Online-bilderLegen Sie die Schnur nun ein letztes Mal auf der Rückseite über Kreuz übereinander, bis acht Segmente mit der Schnur abgeteilt sind.
5 von 7
Quelle: "Die Küche brennt"/T-Online-bilderVerknoten Sie das Seil nun auf der Vorderseite zu einer Schleife.
6 von 7
Quelle: "Die Küche brennt"/T-Online-bilderVerfahren Sie so auch mit den restlichen sieben Brötchen. Achten Sie darauf, dass Sie die Schnur eher locker anbringen, da die Brötchen beim Backen noch deutlich aufgehen werden.
7 von 7
Quelle: "Die Küche brennt"/T-Online-bilderLegen Sie die verschnürten Brötchen zuletzt auf ein mit Backpapier belegtes Backblech.