So gelingen unwiderstehliche Apfelkuchen
1 von 5
Quelle: Ulrike Holsten/dpaDer Hefekuchenteig wird mit Apfelspalten dachziegelartig belegt und anschließend mit Streuseln bedeckt. Foto. Ulrike Holsten/Dr. Oetker Versuchsküche/dpa-tmn.
2 von 5
Quelle: Maria Grossmann/dpaFür den Haselnuss-Apfel-Kuchen werden die Apfelviertel mit der Gemüsereibe grob geraspelt und unter das Mehl gemischt.
3 von 5
Quelle: Ulrike Holsten/dpaDer Apfelkuchen aus Rührteig wird kranzförmig mit Apfelvierteln belegt. Nach dem Backen wird der Kuchen mit Aprikosenkonfitüre bestrichen.
4 von 5
Quelle: Maria Grossmann/dpa"1 Teig – 50 Kuchen", Gina Greifenstein, Verlag Gräfe und Unzer, 64 Seiten, 9,99 Euro, ISBN: 9783774248809.
5 von 5
Quelle: Ulrike Holsten/dpaDie Streusel für die veganen Apfel-Knusper-Muffins werden aus veganer Margarine, kernigen Haferflocken, Weizenmehl und Rohrzucker gemacht.