Die Küche brennt: schnelle und leckere Rezepte
Ann-Kathrin und Christian lieben saftige Steaks und schnelle Rezepte. Die Köche vom Foodblog "Die Küche brennt" haben auch immer ein paar Küchentricks parat.
Rezept für Hackfleischauflauf: Cherrytomaten machen die Zucchini-Cannelloni besonders saftig.
Spätzle-Pfanne mit Pfifferlingen: Das Gericht ist in nur 27 Minuten fertig.
Zitronen-Lachs mit überbackenen Fächerkartoffeln: Der Fisch und die Beilage können parallel zubereitet werden.
Spaghetti mit Champignons: Dieses Gericht gelingt mit minimalem Aufwand.
Marmorkuchen ist ein Klassiker, der nie aus der Mode kommt. Ann-Kathrin und Christian von "Die Küche brennt" peppen ihn für t-online.de auf. Eine Geheimzutat macht den Kuchen extra saftig.
Seit Ende 2016 berichten Ann-Kathrin und Christian (verliebt, verlobt, verheiratet) direkt aus ihrer Küche.
Das Rezept für einen klassischen Nudelsalat nach der Art von Ann-Kathrins Oma ist das erste, das die beiden Foodblogger auf t-online.de präsentieren.
Ann-Kathrin ist in der Küche für alles rund ums Backen zuständig. Sobald es ans Grillen oder um Getränke geht, kommt Christian ins Spiel.
Rezept für Zwetschgentörtchen: Zum Schluss werden sie mit Puderzucker bestreut.
Es ist der Salat, den Salathasser lieben werden: Der Burger im Glas ist schnell gemacht und sorgt garantiert für neidische Blicke.
Ann-Kathrin und Christian gehen auch auswärts essen. Dabei darf es gerne bio, regional und saisonal sein.
Rezept für Ciabatta: Auf einem Pizzastein gebacken wird der Boden besonders knusprig.
Erdbeer-Prosecco Margarita: Für das Getränk benötigen Sie nur wenige Zutaten.
So einfach, aber auch so gut – das trifft auf dieses Rezept für Grillspieße mit Bockwürsten auf jeden Fall zu. Einem entspannten Grillabend mit Freunden steht dann nichts mehr im Wege!