Fingerfood ist nicht nur etwas für Partys

1 von 6
Quelle: Wolfgang Schardt/dpaEine Avocado-Melonen-Verrine sieht nicht nur gut aus - sie schmeckt auch so. Eine Verrine heißt nichts anderes als "in einem Glas serviert". Sie ist schnell vorbereitet und auch schnell gegessen.

2 von 6
Quelle: Wolfgang Usbeck/dpaBei der Zubereitung von Frischkäse-Schnittchen sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt.

3 von 6
Quelle: Wolfgang Schardt/dpaAnne-Katrin Weber ist Foodstylistin und Kochbuchautorin aus Hamburg.

4 von 6
Quelle: Wolfgang Usbeck/dpaAstrid Schmitt ist Kochbuchautorin und Catering-Unternehmerin aus Bad Kissungen. Sie gibt auch Fingerfood-Seminare.

5 von 6
Quelle: Wolfgang Usbeck/dpaLeckere Fingerfood-Rezepte hat Strid Schmitt in ihrem Buch "Moderne Platten & Häppchen" zusammengestellt.

6 von 6
Quelle: Wolfgang Usbeck/dpaDie großen Löffel des Familie-Tafelsilbers eignen sich hervorragend für buntes Löffelfood.