Mango schneiden: Schritt-für-Schritt-Anleitung
Kopiert
1 von 6
Quelle: Andrea Warnecke/dpa-tmnSchritt 1: Schale der Mango rundherum mit einem Sparschäler abschälen.
2 von 6
Quelle: Andrea Warnecke/dpa-tmnSchritt 2: Die geschälte Frucht aufrecht auf das Schneidbrett stellen und gut festhalten. Dann mit einem mittelgroßen Messer am Kern vorbei eine etwa drei Millimeter dicke Scheibe abschneiden.
3 von 6
Quelle: Andrea Warnecke/dpa-tmnSchritt 3: Die Mango auf die nun flache Seite legen. Dann von der oberen, gewölbten Seite eine weitere Scheibe Fruchtfleisch abschneiden.
4 von 6
Quelle: Franziska Gabbert/dpa-tmnSchritt 4: Rund um den Kern von allen Seiten der Mango weitere Stücke abschneiden.
5 von 6
Quelle: Franziska Gabbert/dpa-tmnSchritt 5: Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
6 von 6
Quelle: Franziska Gabbert/dpa-tmnSchritt 6: Das restliche Fruchtfleisch mit einem Teelöffel vom harten Kern abschaben.