Suppenhuhn kochen
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Zutaten: Kaufen Sie ein frisches Suppenhuhn sowie Suppengrün für die Suppe. Entfernen Sie Federkiele und herabhängende Hautteile vom Huhn und säubern Sie es.
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Zubereitung einer Hühnersuppe: Bringen Sie kaltes, gesalzenes Wasser in einem ausreichend großen Kochtopf zum Kochen. Das Huhn sollte im Topf vollständig mit Wasser bedeckt sein. Sobald das Wasser kocht, reduzieren Sie die Hitze. Lassen Sie alles zweieinhalb Stunden köcheln.
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Vorbereitung: Zerkleinern Sie das Suppengrün, während das Suppenhuhn kocht. Geben Sie zum Ende der Garzeit alles zum Suppenhuhn und lassen Sie es leicht mitköcheln.
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Gemüse zubereiten: Ist das Fleisch gar, nehmen Sie es aus dem Topf und fügen stattdessen das restliche Gemüse hinzu. Lassen Sie es kurz köcheln.
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Hühnersuppe: Nun wird das Huhn gehäutet und das Fleisch von den Knochen gelöst. Geben Sie einige Fleischstücke zurück in die Suppe und servieren Sie alles zusammen mit etwas Petersilie.