t-online - Nachrichten für Deutschland
t-online - Nachrichten für Deutschland
Such IconE-Mail IconMenü Icon



HomeLebenAktuelles

Fünf Tipps gegen Lebensmittelverschwendung


Fünf Tipps gegen Lebensmittelverschwendung

Wenn Gemüse im Kühlschrank aufbewahrt wird, muss unbedingt die Plastikverpackung entfernt werden.
1 von 3
Quelle: Christin Klose/dpa

Wenn Gemüse im Kühlschrank aufbewahrt wird, muss unbedingt die Plastikverpackung entfernt werden. Sie fördert Schimmelbildung.

Die Haltbarkeit von hausgemachter Marmelade hängt auch vom Zuckergehalt ab: Je höher, desto länger kann sie aufbewahrt werden.
2 von 3
Quelle: Florian Schuh/dpa

Die Haltbarkeit von hausgemachter Marmelade hängt auch vom Zuckergehalt ab: Je höher, desto länger kann sie aufbewahrt werden.

Im verschlossenen Tiefkühlbeutel können geschnittene Brotscheiben eingefroren werden.
3 von 3
Quelle: Christin Klose/dpa

Im verschlossenen Tiefkühlbeutel können geschnittene Brotscheiben eingefroren werden.




TelekomCo2 Neutrale Website