Japanische Nudeln liegen im Trend
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Quelle: Andrea Thode/dpaEntenbrust und Shiitakepilze eignen sich gut als Einlage in diesem von Sojasauce (Shoyu) geprägten Ramen-Gericht.
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Quelle: Takumi Ogata/dpaDer japanische Koch Haruhiko Saeki eröffnete 2007 die erste Ramen-Bar in Deutschland.
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Quelle: Daisuke Nikaido/dpaDaniela Langkamp ist Japan-Bloggerin und Autorin von "111 Gründe, Japan zu lieben".
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Quelle: Andrea Thode/dpaStevan Paul ist Food-Journalist und Kochbuchautor.
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Quelle: Hölker Verlag/dpaIn seinem Buch "Meine japanische Küche" betont Stevan Paul die Vorzüge der Ramen-Nudeln.
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Quelle: Andrea Thode/dpaMiso-Ramen wird traditionell gerne mit Ei und Mais serviert.
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Quelle: Andrea Thode/dpaDie "Tampopo-Nudelsuppe" besteht aus Ramen, in dünne Scheiben geschnittenen Schweinebauch, Frühlingszwiebeln und einen Streifen vom Nori-Blatt.