Kurkuma ist nicht nur optisch ein Knüller
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Quelle: Christina Sabrowsky/dpaDie Kurkumaknollen sehen wie kleine Finger aus, sind gelb bis orangefarben. Doch beim Verarbeiten sollte man gut achtgeben und Einmalhandschuhe überziehen, denn die Knollen färben ab.
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Quelle: Kramp + Gölling/dpaDas Eis aus "Goldener Milch" wurde noch mit Kokos verfeinert.
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Quelle: Kramp + Gölling/dpaKurkuma eignet sich auch für Süßes, wie diese heiße Kurkuma-Schokolade mit Kokosöl, Vanille und Honig.
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Quelle: Kramp + Gölling/dpaGelbwurz eignet sich auch zum Würzen von Reisgerichten.
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Quelle: Kramp + Gölling/dpaIm Kochbuch "Kurkuma: Rundum gesund mit goldgelben Wohlfühlrezepten" hat Christina Wiedemann Rezepte rund um das gelbe Gemüse zusammengestellt.
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Quelle: Kramp + Gölling/dpaAus Kurkuma, Ingwer, Orangen und Agar-Agar lassen sich schnell leckere Fruchtgummis zubereiten.