t-online - Nachrichten für Deutschland
t-online - Nachrichten für Deutschland
Such IconE-Mail IconMenü Icon



HomeLebenAktuelles

Die US-Südstaatenküche besticht durch Vielfalt


Die US-Südstaatenküche besticht durch Vielfalt

News folgen
Flusskrebse, Garnelen oder Schrimps sind typische Zutaten der Südstaatenküche.
1 von 4
Quelle: Kurt Michael Westermann/dpa

Flusskrebse, Garnelen oder Schrimps sind typische Zutaten der Südstaatenküche.

Auch Rippchen gehören zur Südstaatenküche.
2 von 4
Quelle: Kurt Michael Westermann/dpa

Auch Rippchen gehören zur Südstaatenküche.

In seinem Buch "Creole, Cajun & Soul Food" stellt Gerd Wolfgang Sievers typische Gerichte der Südstaaten vor.
3 von 4
Quelle: Werkstatt Medien-Produktion/dpa

In seinem Buch "Creole, Cajun & Soul Food" stellt Gerd Wolfgang Sievers typische Gerichte der Südstaaten vor.

Der Gumbo-Eintopf heizt mit Huhn und scharfer Räucherwurst ein.
4 von 4
Quelle: Kurt Michael Westermann/dpa

Der Gumbo-Eintopf heizt mit Huhn und scharfer Räucherwurst ein.




Telekom