Christmas Pudding zubereiten
Kopiert
1 von 5
Quelle: Silke Ahrens/T-Online-bilderDer Christmas Pudding wird drei bis vier Monate vor Weihnachten zubereitet, weil die getrockneten Früchte eingelegt werden müssen und er reifen muss.
2 von 5
Quelle: Silke Ahrens/T-Online-bilderIst der Teig fertig, wird der Christmas Pudding zum Schluss in ein geeignetes gebuttertes Gefäß (Puddingform) gefüllt. Auf dem Deckel wird am besten ein schwerer Gegenstand platziert.
3 von 5
Quelle: Silke Ahrens/T-Online-bilderDann wird das Dessert mit dem beschwerten Deckel für zehn Stunden gedämpft.
4 von 5
Quelle: Silke Ahrens/T-Online-bilderLagern Sie den Pudding danach an einem kühlen dunklen Ort und beträufeln Sie ihn je nach Geschmack von Zeit zu Zeit mit Brandy.
5 von 5
Quelle: Silke Ahrens/T-Online-bilderZum Christmas Pudding wird die Brandybutter serviert.