Weihnachtsmenü: Fasan zubereiten und tranchieren

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Quelle: Silke Ahrens/T-Online-bilderDie Hauptzutaten für das Weihnachtsmenü sind: Ein wilder Fasan, Rote Beete, Quitten, Schalotten und Thymian.

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Quelle: Silke Ahrens/T-Online-bilderBevor der Fasan für circa 1,5 Stunden in den Ofen kommt, wird er mit Thymian gefüllt.

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Quelle: Silke Ahrens/T-Online-bilderWährend der Fasan im Ofen ist, können Sie die Beilagen, also die Bohnen, die Rote Beete, das Quittenchutney und die Roast Potatoes zubereiten.

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Quelle: Silke Ahrens/T-Online-bilderIst der Fasan fertig, wird er tranchiert.

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Quelle: Silke Ahrens/T-Online-bilderVerwenden Sie zum Tranchieren ein gutes scharfes Messer.

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Quelle: Silke Ahrens/T-Online-bilderAchten Sie darauf, das Fleisch wirklich zu schneiden und nicht zu drücken, weil sonst die Fasern zerstört werden.

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Quelle: Silke Ahrens/T-Online-bilderTeilen Sie das Fleisch zum Schluss in kleine Portionen auf.

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Quelle: Silke Ahrens/T-Online-bilderDann geht es ans Anrichten.

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Quelle: Silke Ahrens/T-Online-bilderSo sieht das typisch britische Weihnachtsmenü aus. Guten Appetit!