Eine Quiche gelingt auch Kochanfängern

1 von 7
Quelle: Franziska Gabbert/dpaEine Quiche Lorraine wird aus Speck, Eiern und Crème fraîche zubereitet.

2 von 7
Quelle: Maria Grossmann & Monika Schürle/dpaEine Tarte aus Endivien und Gorgonzola mit Nüssen ist eine knusprige Quiche-Variante.

3 von 7
Quelle: Maria Grossmann & Monika Schürle/dpaCora Wetzstein stellt in ihrem Kochbuch Tipps und Rezepte für Quiche-Fans vor.

4 von 7
Quelle: Maria Grossmann & Monika Schürle/dpaEine Grünkohl-Tarte mit Hackbällchen ist eine deftige Quiche-Variante.

5 von 7
Quelle: Travel Charme Hotels und Resorts/dpaRonny Kallmeyer ist Küchenchef vom Hotel Travel Charme Gothisches Haus in Wernigerode.

6 von 7
Quelle: Jennifer Weyland/dpaDominique Stenger ist Küchenchef des Restaurants Chez Victor’s im Victor’s Residenz-Hotel Saarbrücken.

7 von 7
Quelle: Daniela Feix/dpaStefan Kientz ist Küchenchef des Althoff Hotels am Schlossgarten in Stuttgart.