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Sauerkraut schmeckt auch im Strudel oder Pancake


Sauerkraut schmeckt auch im Strudel oder Pancake

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Sauerkraut gibt einem klassischen Burger eine fruchtig-säuerliche Note.
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Quelle: Robert Günther/dpa

Sauerkraut gibt einem klassischen Burger eine fruchtig-säuerliche Note.

Blätterteigstrudel ist unter anderem mit Blutwurst und Sauerkraut gefüllt.
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Quelle: Silvio Knezevic/dpa

Blätterteigstrudel ist unter anderem mit Blutwurst und Sauerkraut gefüllt.

Für die Sauerkraut-Herstellung wird der Weißkohl geraspelt.
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Quelle: Silvio Knezevic/dpa

Für die Sauerkraut-Herstellung wird der Weißkohl geraspelt.

Autor Matthias Mangold liebt Sauerkraut und hat die "Deutsche Küche neu entdeckt".
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Quelle: Silvio Knezevic/dpa

Autor Matthias Mangold liebt Sauerkraut und hat die "Deutsche Küche neu entdeckt".

Um Sauerkraut herzustellen, benötigt man 20 Gramm Salz pro Kilo Weißkohl.
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Quelle: Silvio Knezevic/dpa

Um Sauerkraut herzustellen, benötigt man 20 Gramm Salz pro Kilo Weißkohl.

In dem Kochbuch "Deutsche Küche neu entdeckt" stellt Autor Matthias Mangold leichte Sauerkraut-Variationen vor.
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Quelle: Silvio Knezevic/dpa

In dem Kochbuch "Deutsche Küche neu entdeckt" stellt Autor Matthias Mangold leichte Sauerkraut-Variationen vor.

Sauerkraut passt sogar in Pfannkuchen.
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Quelle: Nadine Horn & Jörg Mayer/dpa

Sauerkraut passt sogar in Pfannkuchen. Die Idee stammt aus der koreanischen Küche.




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