Sauerkraut schmeckt auch im Strudel oder Pancake

1 von 7
Quelle: Robert Günther/dpaSauerkraut gibt einem klassischen Burger eine fruchtig-säuerliche Note.

2 von 7
Quelle: Silvio Knezevic/dpaBlätterteigstrudel ist unter anderem mit Blutwurst und Sauerkraut gefüllt.

3 von 7
Quelle: Silvio Knezevic/dpaFür die Sauerkraut-Herstellung wird der Weißkohl geraspelt.

4 von 7
Quelle: Silvio Knezevic/dpaAutor Matthias Mangold liebt Sauerkraut und hat die "Deutsche Küche neu entdeckt".

5 von 7
Quelle: Silvio Knezevic/dpaUm Sauerkraut herzustellen, benötigt man 20 Gramm Salz pro Kilo Weißkohl.

6 von 7
Quelle: Silvio Knezevic/dpaIn dem Kochbuch "Deutsche Küche neu entdeckt" stellt Autor Matthias Mangold leichte Sauerkraut-Variationen vor.

7 von 7
Quelle: Nadine Horn & Jörg Mayer/dpaSauerkraut passt sogar in Pfannkuchen. Die Idee stammt aus der koreanischen Küche.