Sauerkraut schmeckt auch im Strudel oder Pancake
1 von 7
Quelle: Robert Günther/dpaSauerkraut gibt einem klassischen Burger eine fruchtig-säuerliche Note.
2 von 7
Quelle: Silvio Knezevic/dpaBlätterteigstrudel ist unter anderem mit Blutwurst und Sauerkraut gefüllt.
3 von 7
Quelle: Silvio Knezevic/dpaFür die Sauerkraut-Herstellung wird der Weißkohl geraspelt.
4 von 7
Quelle: Silvio Knezevic/dpaAutor Matthias Mangold liebt Sauerkraut und hat die "Deutsche Küche neu entdeckt".
5 von 7
Quelle: Silvio Knezevic/dpaUm Sauerkraut herzustellen, benötigt man 20 Gramm Salz pro Kilo Weißkohl.
6 von 7
Quelle: Silvio Knezevic/dpaIn dem Kochbuch "Deutsche Küche neu entdeckt" stellt Autor Matthias Mangold leichte Sauerkraut-Variationen vor.
7 von 7
Quelle: Nadine Horn & Jörg Mayer/dpaSauerkraut passt sogar in Pfannkuchen. Die Idee stammt aus der koreanischen Küche.