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Aromatisch und frisch: Gerichte der Levante-Küche


Aromatisch und frisch: Gerichte der Levante-Küche

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Taboulé ist ein frischer Salat aus Petersilie, Tomaten und Bulgur.
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Quelle: martinturzak/getty-images-bilder

Taboulé ist ein frischer Salat aus Petersilie, Tomaten und Bulgur.

Perfekt als Vorspeise: Hummus ist eine Paste aus weißen Bohnen, die man als Dip für Brot verwenden kann.
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Quelle: Nuriel Molcho/Brandstätter Verlag/dpa-tmn-bilder

Perfekt als Vorspeise: Hummus ist eine Paste aus weißen Bohnen, die man als Dip für Brot verwenden kann.

In Israel wird Schakschuka häufig zum Frühstück gegessen: ein Schmorgericht aus Tomaten, Paprika, Eiern und Kräutern.
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Quelle: Daniel Dominik/DADO photography/dpa-tmn-bilder

In Israel wird Schakschuka häufig zum Frühstück gegessen: ein Schmorgericht aus Tomaten, Paprika, Eiern und Kräutern.

Frittierte Fischbällchen (Burikas) werden mit feuriger Kürbis-Harissa serviert.
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Quelle: Nuriel Molcho/Brandstätter Verlag/dpa-tmn-bilder

Frittierte Fischbällchen (Burikas) werden mit feuriger Kürbis-Harissa serviert.

Die frittierten Bällchen aus Kichererbsen sind ein Klassiker der Levante-Küche.
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Quelle: HandmadePictures/getty-images-bilder

Die frittierten Bällchen aus Kichererbsen sind ein Klassiker der Levante-Küche.

Eingelegte Salzzitronen passen zu Fisch, aber auch zu Salaten oder Ragouts.
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Quelle: Nuriel Molcho/Brandstätter Verlag/dpa-tmn-bilder

Eingelegte Salzzitronen passen zu Fisch, aber auch zu Salaten oder Ragouts.




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