Mit Streuseln gelingt der Zwetschgenkuchen

1 von 5
Quelle: Dr. Oetker Versuchsküche/dpaAuch wenn die Früchte im Teig versunken sind, ist Pflaumenkuchen ein Genuss. Hier er wird er mit gehobelten Mandeln bestreut.

2 von 5
Quelle: Florian Schuh/dpaEin Genuss im Spätsommer: Zwetschgenkuchen mit Streuseln.

3 von 5
Quelle: Dr. Oetker Versuchsküche/dpaLeckere Marzipan-Mandel-Streusel machen diesen Pflaumenkuchen zu etwas Besonderem.

4 von 5
Quelle: Gräfe und Unzer/dpaIn Marline Ernzers "Die GU-Backbibel" finden Interessierte viele Backrezepte von klassisch bis modern.

5 von 5
Quelle: Jörn Rynio/dpaIm Süden Deutschlands kennt man den Zwetschgenkuchen als "Zwetschgendatschi".