t-online - Nachrichten für Deutschland
t-online - Nachrichten für Deutschland
Such IconE-Mail IconMenü Icon



HomeLebenAktuelles

Kartoffelsuppen: Schnell und einfach zubereitet


Kartoffelsuppen: Schnell und einfach zubereitet

Kartoffelsuppe mit Zucchini: Für die kalorienarme Suppenvariante wird die Zucchini geputzt, gewaschen und in Scheiben geschnitten.
1 von 5
Quelle: NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Kartoffelsuppe mit Zucchini: Für die kalorienarme Suppenvariante wird die Zucchini geputzt, gewaschen und in Scheiben geschnitten.

Kartoffelsuppe mit Birnen: Bei der vegetarischen Variante werden die Birnen mit Schale zu der Suppe gegeben.
2 von 5
Quelle: Thinkstock by Getty-Images-bilder

Kartoffelsuppe mit Birnen: Bei der vegetarischen Variante werden die Birnen mit Schale zu der Suppe gegeben.

Kartoffelsuppe mit Speck: Der durchwachsene Speck wird zusammen mit Zwiebeln und Lauch angebraten und am Schluss zur Suppe gegeben. Für eine vegetarische Variante kann der Speck auch weggelassen werden.
3 von 5
Quelle: pohreen/Thinkstock by Getty-Images-bilder

Kartoffelsuppe mit Speck: Der durchwachsene Speck wird zusammen mit Zwiebeln und Lauch angebraten und am Schluss zur Suppe gegeben. Für eine vegetarische Variante kann der Speck auch weggelassen werden.

Kartoffelsuppe mit Würstchen: In dieser Variante kommen vier Paar Frankfurter Würstchen in die Suppe.
4 von 5
Quelle: NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Kartoffelsuppe mit Würstchen: In dieser Variante kommen vier Paar Frankfurter Würstchen in die Suppe.

Kartoffelsuppe nach "Großmütterchen Art": Sie ist ein beliebter Klassiker der deutschen Küche. Mit Würstchen wird sie deftig lecker.
5 von 5
Quelle: kabVisio/getty-images-bilder

Kartoffelsuppe nach "Großmütterchen Art": Sie ist ein beliebter Klassiker der deutschen Küche. Mit Würstchen wird sie deftig lecker.




TelekomCo2 Neutrale Website