Kartoffelsuppen: Schnell und einfach zubereitet
1 von 5
Quelle: NGV mbH, Foto: TLC FotostudioKartoffelsuppe mit Zucchini: Für die kalorienarme Suppenvariante wird die Zucchini geputzt, gewaschen und in Scheiben geschnitten.
2 von 5
Quelle: Thinkstock by Getty-Images-bilderKartoffelsuppe mit Birnen: Bei der vegetarischen Variante werden die Birnen mit Schale zu der Suppe gegeben.
3 von 5
Quelle: pohreen/Thinkstock by Getty-Images-bilderKartoffelsuppe mit Speck: Der durchwachsene Speck wird zusammen mit Zwiebeln und Lauch angebraten und am Schluss zur Suppe gegeben. Für eine vegetarische Variante kann der Speck auch weggelassen werden.
4 von 5
Quelle: NGV mbH, Foto: TLC FotostudioKartoffelsuppe mit Würstchen: In dieser Variante kommen vier Paar Frankfurter Würstchen in die Suppe.
5 von 5
Quelle: kabVisio/getty-images-bilderKartoffelsuppe nach "Großmütterchen Art": Sie ist ein beliebter Klassiker der deutschen Küche. Mit Würstchen wird sie deftig lecker.