Eintöpfe sind die Antwort auf den Winter
1 von 5
Quelle: Dr. Oetker Versuchsküche/dpa-tmn-bilderSüßkartoffeln werden mit Hähnchenbrust und Schweinegulasch zusammen in einer Chili-Tomatensoße gekocht.
2 von 5
Quelle: Wolfgang Schardt/Gräfe und Unzer/dpa-tmn-bilderAuf die französische Zwiebelsuppe kommen Brotscheiben mit Käse, die im Backofen überbacken werden.
3 von 5
Quelle: Andrea Warnecke/dpa-tmn-bilderBorschtsch wird traditionell aus Roter Bete, Fleisch und anderem Gemüse gekocht.
4 von 5
Quelle: Wolfgang Schardt/Gräfe und Unzer/dpa-tmn-bilderHerzhaft und sättigend: Bohnen-Nudelsuppe mit Salsiccia.
5 von 5
Quelle: Wolfgang Schardt/Gräfe und Unzer/dpa-tmn-bilderDas Buch von Cornelia Schinharl: Suppen: Echtes Seelenfutter ist in Läden erhältlich.