t-online - Nachrichten für Deutschland
t-online - Nachrichten für Deutschland
Such IconE-Mail IconMenü Icon



HomeLebenAktuelles

So parieren Sie ein Rinderfilet


So parieren Sie ein Rinderfilet

Schritt 1: Das Rinderfilet vor sich aufs Brett legen.
1 von 6
Quelle: Karolin Krämer/dpa-tmn-bilder

Schritt 1: Das Rinderfilet vor sich aufs Brett legen.

Schritt 2: Mit einem Messer mit dünner Klinge den Kopf des Filets links und rechts einschneiden.
2 von 6
Quelle: Karolin Krämer/dpa-tmn-bilder

Schritt 2: Mit einem Messer mit dünner Klinge den Kopf des Filets links und rechts einschneiden.

Schritt 3: Bei der Silberhaut einen Anfang finden und einschneiden, dann die Haut straff ziehen und darunter wegschneiden.
3 von 6
Quelle: Karolin Krämer/dpa-tmn-bilder

Schritt 3: Bei der Silberhaut einen Anfang finden und einschneiden, dann die Haut straff ziehen und darunter wegschneiden.

Schritt 4: Das Filet umdrehen und sichtbare Sehnen wegschneiden.
4 von 6
Quelle: Karolin Krämer/dpa-tmn-bilder

Schritt 4: Das Filet umdrehen und sichtbare Sehnen wegschneiden.

Schritt 5: Um das Fleisch in Form zu bringen, braucht man Küchengarn. Damit das Fleisch in mehreren Schritten zusammenschnüren.
5 von 6
Quelle: Karolin Krämer/dpa-tmn-bilder

Schritt 5: Um das Fleisch in Form zu bringen, braucht man Küchengarn. Damit das Fleisch in mehreren Schritten zusammenschnüren.

Schritt 6: Aus dem zusammengeschnürten Filet lassen sich nun bequem Scheiben herunterschneiden.
6 von 6
Quelle: Karolin Krämer/dpa-tmn-bilder

Schritt 6: Aus dem zusammengeschnürten Filet lassen sich nun bequem Scheiben herunterschneiden.




TelekomCo2 Neutrale Website