t-online - Nachrichten für Deutschland
t-online - Nachrichten für Deutschland
Such IconE-Mail IconMenü Icon



HomeLebenAktuelles

Anleitung: Kaktusfeigen richtig öffnen


Anleitung: Kaktusfeigen richtig öffnen

News folgen
1. Sind die Stacheln der Kaktusfeige weg, kann man die Frucht mit einem Messer einfach längs halbieren.
1 von 5
Quelle: Andrea Warnecke/dpa-tmn

1. Sind die Stacheln der Kaktusfeige weg, kann man die Frucht mit einem Messer einfach längs halbieren.

2. Das Fruchtfleisch samt Kernen kann man einfach mit einem Löffel herausheben.
2 von 5
Quelle: Andrea Warnecke/dpa-tmn

2. Das Fruchtfleisch samt Kernen kann man einfach mit einem Löffel herausheben.

3. Wer das Fruchtfleisch weiterverarbeiten will, sollte von der Kaktusfeige erstmal das obere und untere Ende abschneiden.
3 von 5
Quelle: Andrea Warnecke/dpa-tmn

3. Wer das Fruchtfleisch weiterverarbeiten will, sollte von der Kaktusfeige erstmal das obere und untere Ende abschneiden.

4. Die Frucht aufrecht hinstellen und mit einem Messer rundherum die Schale abschneiden.
4 von 5
Quelle: Andrea Warnecke/dpa-tmn

4. Die Frucht aufrecht hinstellen und mit einem Messer rundherum die Schale abschneiden.

5. Die geschälte Frucht hinlegen, in Scheiben oder Würfel schneiden.
5 von 5
Quelle: Andrea Warnecke/dpa-tmn

5. Die geschälte Frucht hinlegen, in Scheiben oder Würfel schneiden.




TelekomCo2 Neutrale Website