Was ist was? Ribeye, Onglet, Entrecôte
Kopiert
1 von 8
Quelle: Lino Mirgeler/dpa-tmn-bilderAls Entrecôte wird das Zwischenrippenstück bezeichnet. Es ist leicht von Fett durchzogen und daher besonders saftig.
2 von 8
Quelle: Lino Mirgeler/dpa-tmn-bilderDas Filet oder auch Tenderloin stammt aus der Lendenmuskulatur und ist besonders zart und mager.
3 von 8
Quelle: Lino Mirgeler/dpa-tmn-bilderDas Rumpsteak, auch Roastbeef genannt, wird aus dem hinteren Rücken geschnitten und ist sehr saftig.
4 von 8
Quelle: Lino Mirgeler/dpa-tmn-bilderBeim Dry Aged Beef reift das Fleisch langsam heran. So wird es butterzart.
5 von 8
Quelle: Lino Mirgeler/dpa-tmn-bilderDas T-Bone-Steak ist stark marmoriert und hat ein intensives Aroma.
6 von 8
Quelle: Lino Mirgeler/dpa-tmn-bilderDas Tri-Tip oder auch Bürgermeisterstück hat eine markante, spitze Form.
7 von 8
Quelle: Andrei Iakhniuk/getty-images-bilderDas Onglet ist ein Stück vom Zwerchfellpfeiler des Rinds. Es hat eine dicke Mittelsehne, die man nicht mitessen kann.
8 von 8
Quelle: dpa-inforgarfik/dpa-bilderSteak, Ribeye, Onglet: Diese Zuschnitte stammen aus verschiedenen Teilen des Rinds.