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Was ist was? Ribeye, Onglet, Entrecôte


Was ist was? Ribeye, Onglet, Entrecôte

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Als Entrecôte wird das Zwischenrippenstück bezeichnet. Es ist leicht von Fett durchzogen und daher besonders saftig.
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Quelle: Lino Mirgeler/dpa-tmn-bilder

Als Entrecôte wird das Zwischenrippenstück bezeichnet. Es ist leicht von Fett durchzogen und daher besonders saftig.

Das Filet oder auch Tenderloin stammt aus der Lendenmuskulatur und ist besonders zart und mager.
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Quelle: Lino Mirgeler/dpa-tmn-bilder

Das Filet oder auch Tenderloin stammt aus der Lendenmuskulatur und ist besonders zart und mager.

Das Rumpsteak, auch Roastbeef genannt, wird aus dem hinteren Rücken geschnitten und ist sehr saftig.
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Quelle: Lino Mirgeler/dpa-tmn-bilder

Das Rumpsteak, auch Roastbeef genannt, wird aus dem hinteren Rücken geschnitten und ist sehr saftig.

Beim Dry Aged Beef reift das Fleisch langsam heran. So wird es butterzart.
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Quelle: Lino Mirgeler/dpa-tmn-bilder

Beim Dry Aged Beef reift das Fleisch langsam heran. So wird es butterzart.

Das T-Bone-Steak ist stark marmoriert und hat ein intensives Aroma.
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Quelle: Lino Mirgeler/dpa-tmn-bilder

Das T-Bone-Steak ist stark marmoriert und hat ein intensives Aroma.

Das Tri-Tip oder auch Bürgermeisterstück hat eine markante, spitze Form.
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Quelle: Lino Mirgeler/dpa-tmn-bilder

Das Tri-Tip oder auch Bürgermeisterstück hat eine markante, spitze Form.

Das Onglet ist ein Stück vom Zwerchfellpfeiler des Rinds. Es hat eine dicke Mittelsehne, die man nicht mitessen kann.
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Quelle: Andrei Iakhniuk/getty-images-bilder

Das Onglet ist ein Stück vom Zwerchfellpfeiler des Rinds. Es hat eine dicke Mittelsehne, die man nicht mitessen kann.

Steak, Ribeye, Onglet: Diese Zuschnitte stammen aus verschiedenen Teilen des Rinds.
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Quelle: dpa-inforgarfik/dpa-bilder

Steak, Ribeye, Onglet: Diese Zuschnitte stammen aus verschiedenen Teilen des Rinds.




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