Finnische Küche – lokal, saisonal und traditionell
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Quelle: Tine Guth Linse/AT Verlag/dpa-tmnGegrillter, grüner Spargel und rote Beete passen hervorragend zu Fleischgerichten.
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Quelle: Simon Bajada/dpa-tmnZum leckeren Zimtbrötchen darf ein Kaffee oder Glas Milch nicht fehlen.
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Quelle: Tine Guth Linse/AT Verlag/dpa-tmnSüßes zu Herzhaftem – probieren Sie mal eine Soße aus Blaubeeren zum Hirschbraten.
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Quelle: Tine Guth Linse/AT Verlag/dpa-tmnHering in Kombination mit Wacholderbeeren und Apfel – statt Zwiebeln und Gurken.
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Quelle: Simon Bajada/dpa-tmnPiroggen haben nicht nur in der osteuropäischen Küche einen festen Platz auf dem Speiseplan, aber in Finnland werden sie aus Roggenmehl gemacht und mit salziger Butter serviert.