Königliches Gemüse mal anders
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Quelle: Rafael Pranschke/Edition Fackelträger/dpa-tmn-bilderThaispargel – wie hier zum Steinbutt – ist in der gehobenen Gastronomie beliebt und in der Verarbeitung unkompliziert.
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Quelle: Rafael Pranschke/Edition Fackelträger/dpa-tmn-bilderSchmeckt und sieht gut aus: japanisches Tempura – im Teigmantel frittierte Spargelstangen.
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Quelle: Rafael Pranschke/Edition Fackelträger/dpa-tmn-bilderKöstliche Kombination: Frischer Spargel als Pizzabelag.
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Quelle: Karl Newedel/Bassermann Verlag/dpa-tmn-bilderKlassiker trifft Klassiker: In diese Semmelknödel sind Spargelstückchen eingearbeitet.
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Quelle: Rafael Pranschke/Edition Fackelträger/dpa-tmn-bilderKochbuchautor Rafael Pranschke
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Quelle: Karl Newedel/Bassermann Verlag/dpa-tmn-bilderKöstliche Alternative: Der Spargel wird zugedeckt bei 120 Grad im Ofen gegart – mit Holunderblüten und etwas Holunderblütensirup.