Kaffeeröster in Berlin
Grün-gelblich sieht Rohkaffee aus, bevor die Röstung ihn in die bekannte braune Bohne verwandelt.
Bei Barcomi’s im Berliner Bergmannkiez wird mit einer Probat geröstet. Der Röster steht vorne im Laden und man kann beim Rösten zuschauen.
Ralf Rüller hat 2010 "The Barn Café" in Berlin eröffnet und damit Third Wave Coffee nach Berlin gebracht. Die Geschmacksvielfalt von Kaffee und sein Genuss stehen in seinen beiden Läden im Mittelpunkt.
2012 eröffnete Ralf Rüller seinen zweiten Laden, "The Barn Specialty Coffee Roastery". Seine Rösterei entwickelte sich schnell zu eine der führenden Adressen in Deutschland.
In Rösterei und Café in der Schönhauser Allee ist die Einrichtung minimalistisch-schlicht, denn die Hauptrolle soll der Kaffee spielen.
Bei "Bonanza" in der Adalbertstraße wird Kaffee gelebt. Der Laden gleicht eher einem Labor als Café und Rösterei.
Auch in der Bonanza Roastery findet man einen Röster von Probat. Mit seiner Hilfe werden dem Rohkaffee seine feinsten Geschmacksnoten entlockt.
Bei Bonanza finden Sie neben einer großen Auswahl an Kaffeesorten und Bohnen auch das richtige Equipment für die Zubereitung von Kaffee in den eigenen vier Wänden.