Grandioses aus und mit Bacon

1 von 7
Quelle: Thinkstock by Getty-Images-bilderSo kennen und lieben wir den Bacon: Kross zum Frühstück, wir haben aber noch bessere Ideen für den Frühstücksspeck!

2 von 7
Quelle: Thinkstock by Getty-Images-bilderToll auf Burgern oder als deftige Stulle ist beispielsweise Bacon-Zwiebel-Jam.

3 von 7
Quelle: Katharina FlickFür die Herstellung des Bacon-Zwiebel-Jams braucht es nicht viel, dafür ist das Ergebnis unglaublich!

4 von 7
Quelle: Katja Zimmermann, Flavour MagazinDieser Cocktail mit Bacon infused Whiskey entstand in der Bryk Bar Berlin und trägt den Titel "Breakfast Bacon the best Way you can have it".

5 von 7
Quelle: Credit Bluestar DonutsDie amerikanischen Donut-Spezialisten "Bluestar Donuts" haben knusprigen Bacon als Topping für eine ihrer Kreationen ausgewählt. Und die Kunden lieben es!

6 von 7
Quelle: Marcus Benser, Blutwurstmanufaktur"Ritter der Blutwurst" und Chef in der Berliner Blutwurstmanufaktur: Marcus Benser.

7 von 7
Quelle: Thinkstock by Getty-Images-bilderGuter Bacon braucht mindestens vier Wochen für sein herrlich rauchiges Aroma.