Wildfleisch zubereiten
Perfekt rosa: Diese wunderbar zarten Medaillons serviert Sternekoch Karl-Josef Fuchs in seinem Restaurant traditionell mit angebratenen Schupfnudeln, Knödelscheibe, Saucenreduktion und Gemüse.
Rehrücken lässt sich nicht nur schmoren, sondern auch grillen – hier mit Rotkohl und Kartoffelrösti.
Der Klassiker: Zarte Hirschkeule vom Rotwild mit Sauce und Kirschen.
Es muss nicht immer Keule sein: Vom Reh lässt sich hervorragender Gulasch zubereiten, der am Tag darauf noch mal so gut schmeckt.
Das Beste kommt aus dem Wald: Rothirsche sind in der Jagdsaison bei Gourmets, Sterneköchen und Genießern begehrt.
Wildschweine aus der Region sind meist übers ganze Jahr zu bekommen. Ihr Fleisch ist etwas fettreicher als das von Reh und Hirsch, aber fast ebenso aromatisch.
Der Sternekoch und Jäger Karl-Josef Fuchs (rechts) vom Romantik-Hotel Spielweg in Münstertal im Schwarzwald – hier mit seiner Ehefrau und den beiden Töchtern – bereitet seit mehr als 30 Jahren Wildgerichte auf höchstem Niveau zu.
Sehr fettarm, garantiert rückstandsfrei und wunderbar aromatisch: Aus diesem Rehrücken lassen sich feinste Gerichte zubereiten – wenn man weiß, wie's geht.