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Kochen

Felix Schneider vom Restaurant "Sosein" in Heroldsberg nördlich von Nürnberg kocht radikal lokal und stellt selbst eigene Butter her.
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Quelle: Chef-Sache

Felix Schneider vom Restaurant "Sosein" in Heroldsberg nördlich von Nürnberg kocht radikal lokal und stellt selbst eigene Butter her.

Felix Schneider würzt sein Gericht Schlachtschüssel mit heißgeräucherter und luftgetrockneter Leber für das Aroma.
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Quelle: Chef-Sache

Felix Schneider würzt sein Gericht Schlachtschüssel mit heißgeräucherter und luftgetrockneter Leber für das Aroma.

Küchenchef Andreas Döllerer versucht bei seiner Alpinen Küche, den Geschmack der Berge auf den Teller zu bekommen.
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Quelle: Chef-Sache

Küchenchef Andreas Döllerer versucht bei seiner Alpinen Küche, den Geschmack der Berge auf den Teller zu bekommen.

Andreas Döllerers Kreation: Aalrutte und Aalruttenleber mit Wiesenbroccoli und Mohnölmalto.
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Quelle: Chef-Sache

Andreas Döllerers Kreation: Aalrutte und Aalruttenleber mit Wiesenbroccoli und Mohnölmalto.

Der Österreicher backt Fenchel im Salzteig mit Gletscherschliff, damit das Gemüse einen feinen mineralischen Geschmack bekommt.
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Quelle: Chef-Sache

Der Österreicher backt Fenchel im Salzteig mit Gletscherschliff, damit das Gemüse einen feinen mineralischen Geschmack bekommt.

Die Thüringerin Maria Groß bezeichnete sich schon einmal selbstironisch als Maria Ostzone.
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Quelle: Chef-Sache

Die Thüringerin Maria Groß bezeichnete sich schon einmal selbstironisch als Maria Ostzone.

Bei ihr gibt es Kneipenessen aus der Hand einer Gourmet-Köchin, denn die quirlige Thüringerin hatte sich schon einen Michelin-Stern erkocht, war dann aber aus dem Reich des "Fine Dining" wieder ausgestiegen.
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Quelle: Chef-Sache

Bei ihr gibt es Kneipenessen aus der Hand einer Gourmet-Köchin, denn die quirlige Thüringerin hatte sich schon einen Michelin-Stern erkocht, war dann aber aus dem Reich des "Fine Dining" wieder ausgestiegen.

Jordi Roca führt mit seinen Brüdern in Gerona ein hoch benotetes Restaurant.
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Quelle: Chef-Sache

Jordi Roca führt mit seinen Brüdern in Gerona ein hoch benotetes Restaurant.

Eines der Highlights in Rocas Restaurant: Gärende Hefe sorgt bei diesem Schokoladendessert dafür, dass es langsam wie ein Herz pulsiert.
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Quelle: Chef-Sache

Eines der Highlights in Rocas Restaurant: Gärende Hefe sorgt bei diesem Schokoladendessert dafür, dass es langsam wie ein Herz pulsiert.

Billy Wagner vom Restaurant Nobelhart und Schmutzig in Berlin.
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Quelle: Chef-Sache

Billy Wagner vom Restaurant Nobelhart und Schmutzig in Berlin.

Billy Wagners Küchenchef serviert Kohlrabischeiben in reduzierter Joghurt-Molke.
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Quelle: Chef-Sache

Billy Wagners Küchenchef serviert Kohlrabischeiben in reduzierter Joghurt-Molke.

Poul Andrias Ziska von den Färöer Inseln im Nordatlantik kocht mit Eissturmvögeln.
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Quelle: Chef-Sache

Poul Andrias Ziska von den Färöer Inseln im Nordatlantik kocht mit Eissturmvögeln.

Bei Poul Andrias Ziska kommt Eissturmvogel mit in Salz gebackener Rote Bete auf die Teller.
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Quelle: Chef-Sache

Bei Poul Andrias Ziska kommt Eissturmvogel mit in Salz gebackener Rote Bete auf die Teller.




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