Beef Club
Der Goldhorn Beefclub ist Deutschlands erster Beef Club.
Für eine Mitgliedschaft muss man etwa 40.000 Euro hinblättern.
Dafür steht den Mitgliedern die wohl exklusivste Fleischauswahl zur Verfügung.
Inhaber Hartmut Jabs, kurz Josh, ist selbst Diplom Fleisch-Sommelier.
Auf Jabs eigens erfundenem Grill, dem HaJaTec, verbrennt das Fleisch nicht mehr. Es gibt zwar eine offene Flamme aber ohne dass das Fett ins Feuer tropft.
Selbst Starkoch Andreas Studer ist Fan von Jabs Holzkohlegrill und kommt in den Goldhorn Beefclub zum Kochen.
Auf der Karte stehen die erlesensten Rinder, vom Kobe bis zum Ozaki.
Pro Woche gehen gerne mal 1000 Kilogramm Fleisch über den Grill.
Inhaber Hartmut Jabs gibt Gästen und Mitgliedern gerne Führungen durch die Küche und den hauseigenen Fleischkühler.
An der wohl sortierten Bar wartet eine feine Whisky-Auswahl.
In der gemütlichen Lounge kann man nach dem deftigen Mahl bei einer Zigarre entspannen.