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Gault Millau 2016


Gault Millau 2016

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"Koch des Jahres": Der Leipziger Küchenchef Peter Maria Schnurr (46).
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Das sind die Preisträger der neuesten Ausgabe des Restaurantführers: "Koch des Jahres" ist der Leipziger Koch Peter Maria Schnurr (46).

Schnurr stehe mit seinem Restaurant "Falco" seit zehn Jahren für einen "ebenso kraftvollen wie eigenständigen Küchenstil", urteilten die Kritiker.
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Schnurr stehe mit seinem Restaurant "Falco" seit zehn Jahren für einen "ebenso kraftvollen wie eigenständigen Küchenstil", urteilten die Kritiker. Sie verliehen Schnurr 19 von möglichen 20 Punkten.

Schnurers Küche hat sich bereits zwei Michelin-Sterne erkocht.
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Schnurrers Küche hat sich bereits zwei Michelin-Sterne erkocht. Die Gault-Millau-Auszeichnung sieht der gebürtige Schwarzwälder als "Bestätigung für 26 Jahre Engagement für den Gast". Die Auszeichnung für den "Koch des Jahres" wird nicht nur nach Punkten, sondern auch nach anderen Kriterien vergeben.

Der 3-Sterne-Koch Christian Jürgens von der "Überfahrt" am Tegernsee.
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In der Spitzengruppe der deutschen Köche gibt es im Gault Millau 2016 einen Neuzugang: Christian Jürgens von der "Überfahrt" am Tegernsee erhielt erstmals 19,5 Punkte. Er gesellt sich damit zum etablierten Quartett der Spitzenköche.

Harald Wohlfahrt von der "Schwarzwaldstube" in Baiersbronn,
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Harald Wohlfahrt von der "Schwarzwaldstube" in Baiersbronn,

Joachim Wissler vom "Vendôme" in Bergisch Gladbach,
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Joachim Wissler vom "Vendôme" in Bergisch Gladbach,

Klaus Erfort vom "GästeHaus" in Saarbrücken
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Klaus Erfort vom "GästeHaus" in Saarbrücken

Helmut Thieltges vom "Waldhotel Sonnora" in Dreis in der Eifel.
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und Helmut Thieltges vom "Waldhotel Sonnora" in Dreis in der Eifel.




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