t-online - Nachrichten für Deutschland
t-online - Nachrichten für Deutschland
Such IconE-Mail IconMenü Icon



HomeLebenAktuelles

Ein Festmenu von Harald Wohlfahrt


Ein Festmenu von Harald Wohlfahrt

Rehmedaillons mit Waldpilzkruste und Rotkohl an Pfeffersauce. So sieht ein perfektes Menu zum Jahresende aus.
1 von 9
Quelle: "Traube Tonbach"

Rehmedaillons mit Waldpilzkruste und Rotkohl an Pfeffersauce. So sieht ein perfektes Menu zum Jahresende aus.

Lackierte Barbarie-Entenbrust mit Tannenhonig und schwarzem Pfeffer an Ingwer-Limonenjus. So lecker schmeckt der Winter.
2 von 9
Quelle: "Traube" in Tonbach

Lackierte Barbarie-Entenbrust mit Tannenhonig und schwarzem Pfeffer an Ingwer-Limonenjus. So lecker schmeckt der Winter.

Vor der Ente serviert Wohlfahrt in der "Traube" ein Carpaccio von der roten Bete und Sellerie mit Apfel und Meerrettich an Pinienkernmarinade.
3 von 9
Quelle: "Traube" in Tonbach

Vor der Ente serviert Wohlfahrt in der "Traube" ein Carpaccio von der roten Bete und Sellerie mit Apfel und Meerrettich an Pinienkernmarinade.

Und als Abschluss des Dreigänge-Menus steht ein Schokoladen-Topfenknödel mit Zitrusfruchtkompott.
4 von 9
Quelle: "Traube" in Tonbach

Und als Abschluss des Dreigänge-Menus steht ein Schokoladen-Topfenknödel mit Zitrusfruchtkompott.

Drei-Sterne-Koch Harald Wohlfahrt arbeitet in der Küche des Restaurants Schwarzwaldstube des Hotels "Traube Tonbach" in Baiersbronn-Tonbach (Baden-Württemberg). Er zählt bei allen Gourmet-Führern zu den Spitzenreitern.
5 von 9
Quelle: dpa-bilder

Drei-Sterne-Koch Harald Wohlfahrt arbeitet in der Küche des Restaurants Schwarzwaldstube des Hotels "Traube Tonbach" in Baiersbronn-Tonbach (Baden-Württemberg). Er zählt bei allen Gourmet-Führern zu den Spitzenreitern.

Und nicht nur das: Wohlfahrt unterstützt seit vielen Jahren die Nachsorgeklinik Tannheimbei Villingen-Schwenningen; seit 2010 sitzt er im Kuratorium der Deutschen Kinderkrebsnachsorge - Stiftung für chronisch kranke Kinder.
6 von 9
Quelle: Hotel Traube Tonbach

Und nicht nur das: Wohlfahrt unterstützt seit vielen Jahren die Nachsorgeklinik Tannheimbei Villingen-Schwenningen; seit 2010 sitzt er im Kuratorium der Deutschen Kinderkrebsnachsorge - Stiftung für chronisch kranke Kinder.

Das Hotel bei Nacht. Es gehört seit Jahren zu den Institutionen in der deutschen Gourmet-Landschaft.
7 von 9
Quelle: Hotel Traube Tonbach

Das Hotel bei Nacht. Es gehört seit Jahren zu den Institutionen in der deutschen Gourmet-Landschaft.

Ein Blick in die "Schwarzwaldstube".
8 von 9
Quelle: Hotel Traube Tonbach

Ein Blick in die "Schwarzwaldstube".

Ein Blick auf das Hotel im Schwarzwald. Wohlfahrt arbeitet hier und setzt auf eine naturbelassene Küche mit vielen Kräutern und Obst.
9 von 9
Quelle: Hotel Traube Tonbach

Ein Blick auf das Hotel im Schwarzwald. Wohlfahrt arbeitet hier und setzt auf eine naturbelassene Küche mit vielen Kräutern und Obst.




TelekomCo2 Neutrale Website