Rezepte: Die beliebtesten Rezepte im Januar
Auf Platz 1 landete der Hackfleisch-Käse-Strudel. Blätterteig wird mit einer Masse aus Hackfleisch und Gemüse gefüllt und dann zusammengerollt. Das Gericht lässt sich mit verschiedenen Gemüsezugaben immer wieder neu variieren. Rezept Hackfleisch-Käse-Strudel
Auf Platz 2 kam eines der beliebtesten Schmorgerichte: Rinderrouladen. Klassisch passt dazu Rotkohl und eine Kartoffelbeilage, wie Salzkartoffeln oder Kartoffelpüree. Rezept Rinderrouladen
Unser Platz drei ist der Randensalat. Randen oder rote Beete werden mit Karotten, Lauch, Sellerie, Käse und einem Essig-Öl-Dressing vermischt. Ein leichtes Low-Carb-Abendessen. Rezept Randensalat
Platz 4 geht an den Eiersalat mit Chicorée. Dieses schnelle Gericht ohne Kohlenhydrate ist ideal für alle, die auf ihre Linie achten. Rezept Eiersalat mit Chicorée
Auf Platz Platz 5 schaffte es die Bayerische Kohlsuppe. Ein deftiger Eintopf aus Weißkraut, Kartoffeln, Suppengemüse und Bauchspeck. Rezept Bayerische Kohlsuppe
Auf Platz 6 landete das Schnitzel mit Kartoffelkruste. Zuerst werden die Schnitzel mit der Kartoffelmasse kurz angebraten und dann im Ofen fertig gebacken. Rezept Schnitzel mit Kartoffelkruste
Auf Platz 7 landete ein beliebtes Wintergericht: Rindergulasch. Reichen Sie dazu Knödel und einen frischen Salat, das kommt immer wieder gut an. Rezept Rindergulasch
Platz 8: Die Schwedische Mandeltorte. Zuerst wird die Mandeltorte gebacken. Nach dem Abkühlen wird der Kuchen mit der Buttercreme überzogen. Rezept Schwedische Mandeltorte
Auf Platz 9 schaffte es ein beliebtes norddeutsches Getränk: der Pharisäer. Das Heißgetränk weckt nach einem Wintersparziergang die Lebensgeister. Rezept Pharisäer
Platz 10 belegt der Gemüseauflauf mit Kartoffelpüree und Fleischkäse. Dieses Gericht lässt sich auch gut aus Resten zubereiten. Statt Fleischkäse schmecken auch Würstchen oder Fleischwurst. Rezept Gemüseauflauf mit Kartoffelpüree und Fleischkäse