Ausgefallene Suppen und Eintöpfe kochen
1 von 5
Quelle: Stiftung WarentestKürbissuppe mal anders: Mit Olivenöl, Kräutern und Gewürzen wird dieses Gericht zu einer mediterranen Delikatesse.
2 von 5
Quelle: Stiftung WarentestNicht nur Fleisch, sondern auch Fisch ist in der Suppe lecker. Dieser sollte allerdings erst zum Schluss in die Suppe gegeben werden, da er nur wenige Minuten zum Garen braucht.
3 von 5
Quelle: Stiftung WarentestAls Alternative zu Nudeln und Reis bieten sich auch Grünkohl oder wie hier Graupen als Einlage an. So wird die Steckrübensuppe noch etwas gehaltvoller.
4 von 5
Quelle: Kosmos/Rogge & JankovicMit Sternanis, Zitronengras und Koriander bekommt die klare Selleriesuppe einen asiatischen Hauch.
5 von 5
Quelle: Kosmos/Rogge & JankovicPastinake ist ein vielseitiges Gemüse, das hier für ein vegetarisches Curry verwendet wird.