t-online - Nachrichten für Deutschland
t-online - Nachrichten für Deutschland
Such IconE-Mail IconMenü Icon



HomeLebenAktuelles

Kalorien: Die Cronut-Hysterie ist ausgebrochen


Kalorien: Die Cronut-Hysterie ist ausgebrochen

Amerikaner sind verrückt nach Cronuts .
1 von 4
Quelle: AFP PHOTO/ Emmanuel Dunand

Klein, rund und ein Loch in der Mitte: Cronuts sind eine Mischung aus Croissant und Donut.

Amerikaner sind verrückt nach Cronuts .
2 von 4
Quelle: AFP PHOTO/ Emmanuel Dunand

Highlight des Cronuts: Eine cremige Füllung zwischen einem croissantähnlichen Teig.

Amerikaner sind verrückt nach Cronuts .
3 von 4
Quelle: AFP PHOTO/ Emmanuel Dunand

Konditor Dominique Ansel ist der Erfinder der begehrten Cronuts.

Amerikaner sind verrückt nach Cronuts .
4 von 4
Quelle: AFP PHOTO/ Emmanuel Dunand

Drei Tage dauert es, bis ein Cronut fertig in der Auslage liegt. Der Teig wird mehrmals geschichtet und immer wieder in Traubenöl gewendet.




TelekomCo2 Neutrale Website